Брусовой дом на две семьи

Надежность, безопасность и комфорт - основные вещи о которых задумывается человек, когда решается построить собственный дом. Конечно немаловажная сторона - это финансовые затраты на строительство дома. Дом из профилированного бруса на две семьи может стать удачным вариантом для взрослых детей и их родителей.

   491

Брусовой дом на две семьи

Дуплекс

В экономическом плане дом на две семьи конечно же выгодней, чем постройка двух отдельных деревянных домов. Чаще всего дом представляет зеркальную проекцию: главная стена делит жилище на два полноценных помещения для комфортного проживания семей. Возможны и такие варианты, когда общими становятся хозяйственные помещения. Вариантов много, всё зависит от ваших пожеланий.

Экономия при строительстве

Варианты экономии:

  • уменьшение длины стеновых конструкций и фундамента
  • сокращение наружных стен
  • общая площадь кровли становится меньше
  • экономия ЖКХ(отопление, водоснабжение и т.д.)
  • снижение затрат на приобретение земельных участков.

Заказ готового проекта - самый простой способ строительства брусового дома на две семьи. Компания «Кедр-Томск» выполняет строительство деревянных домов по типовым и индивидуальным проектам любой комплектации.

Постоянно действующая услуга - при заказе строительства рубленного дома или дома из профилированного бруса, проект бесплатно!

Узнали что-то новое? Поделитесь с друзьями!

Заказать расчет проекта или отправить заявку на строительство