Деревянные дома знаменитостей

   628

Деревянный дом в Томске и Томской области, могут позволить себе многие. А вот в других местах, деревянные дома становятся предметами истинной роскоши. Ни для кого не секрет, что голливудские звезды и знаменитые дизайнеры с их миллионными гонорарами могут позволить себе лучшее. Они помешаны на экологии и собственном здоровье не меньше, чем на стиле и красоте. Деревянные дома отвечают этим требованиям как нельзя лучше.

Загородные дома знаменитостей

Том Круз, дом в Колорадо. 1200 м2, $60 миллионов

Деревянные дома знаменитостей

Из пары десятков окон дома открывается великолепный вид на Скалистые горы и порядка 120 Га собственной территории.

Дом выполнен из деревянного бруса в стиле кантри, аутентичном для охотничьих домиков Колорадо. В нем 4 спальни и 6 ванных комнат. Многие помещения оснащены каминами, самый большой из которых, в 60-метровой гостинной.

Этот дом актер Том Круз покупал для своей второй жены Николь Кидман и именно в нем родилась его дочь Сури Круз, правда, уже от третьей жены.

Говард Хьюз, 450 м2, $20 миллионов

Деревянные дома знаменитостей

Дом у озера Тахо (горный хребет Сьерра-Невада) был построен в 1934 году из местных лесоматериалов. В 1950х особняк приобрел бизнес-магнат, пионер авиации, обладатель премии Оскар, режиссер и продюсер, а также возможный любовник Мэрилин Монро легендарный гений Говард Хьюз. В доме 5 спален, 4 ванных комнаты, рабочий кабинет и джакузи с видом на озеро. По слухам, именно в этом великолепном доме и проходили встречи Говарда и Мэрилин. Да и кто бы устоял?..

Донна Каран, 140 м2, $12 миллионов

Деревянные дома знаменитостей

Тропический рай на острове Паррот Кей на Терксе и Кайкосе (британская территория в Вест-Индии) соблазнил культового дизайнера одежды и аксессуаров. Небольшая вилла полностью выполнена из дерева и натуральных материалов, имеет 3 спальни, 3 ванных комнаты и небольшой бассейн. Главной особенностью дома является роскошный ореховый пол, который радует не меньше, чем великолепный вид на синее море и белые песчаные пляжи.

Богатые и успешные люди не даром отдают предпочтение экологически чистым домам из дерева. Помимо шикарного внешнего вида, такие дома положительно влияют на физическое и эмоциональное состояние. А здоровье, как известно, дороже денег.

Узнали что-то новое? Поделитесь с друзьями!

Заказать расчет проекта или отправить заявку на строительство